Изготовление алюминиевых конструкций на заказ
Сварные изделия из алюминия

Алюминиевые изделия на заказ. Новые стальные проекты США могут ударить по ценам

Заказы на алюминиевые конструкции

Изготовление изделий на заказ из алюминия.

Заказы на алюминиевые изделия

      Как сообщает ценовое агентство Argus, новые стальные проекты и перезапуск остановленных на техническое обслуживание заводов может объединиться в следующие несколько месяцев, чтобы добавить больше плоского проката на и без того перенасыщенный рынок США.
      В США в течение нескольких недель наблюдались сравнительно короткие сроки поставки стали: по крайней мере, один завод сообщил об ограниченных спотовых операциях в течение нескольких недель, а другой указал на замедление спотового спроса. Сервисные центры и потребители сообщают, что спрос на вторичную продукцию остается относительно стабильным, с некоторой слабостью складских помещений, связанной с решением Amazon сократить инвестиции в новые площадки.
      Американские производители стали BlueScope, Cleveland-Cliffs, Nucor и Steel Dynamics наращивают производство, что может означать по крайней мере 14 900 коротких тонн в день дополнительных мощностей по производству плоского проката и необработанной стали на рынке.
      Стоимость г/к рулона  в США упала на 26% до $1118 за тонну 14 июня после достижения пикового уровня в $1500 за тонну в апреле.
      Спрос на сталь со стороны автомобильной промышленности также несколько сократится в ближайшие несколько месяцев, поскольку многие североамериканские автопроизводители сокращают производство в связи с летними перерывами.
      Сталелитейная компания Steel Dynamics, производитель электродуговых печей, продолжает наращивать производство плоского проката в Синтоне мощностью 3 млн тонн в год, планируя отгрузку 1,5 млн тонн в 2022 году. Полная производственная мощность завода составляет 8 200 тонн в день.
      В Кливленде интегрированный производитель стали Cleveland-Cliffs, по-видимому, планирует в третьем квартале перезапустить свою доменную печь № 5, производящую 4400 тонн необработанной стали в сутки.
      В Кентукки сталелитейная компания Nucor ожидает, что в этом месяце будет введено в эксплуатацию производство плоского проката Gallatin мощностью 1,4 млн т/год, а полная мощность 3 млн т/год будет реализована в третьем квартале. Одно только расширение добавляет 3 800 т/д дополнительных мощностей, а общая производительность мельницы составляет 8 200 т/д.
      Австралийский производитель стали BlueScope добавил 937 000 тонн в год на своем электросталеплавильном стане North Star EAF в Дельте, штат Огайо, который, когда он полностью заработает, добавит почти 2600 тонн в день новых сталелитейных мощностей. BlueScope ожидает, что первый рулон будет прокатан в середине 2022 года, а наращивание производства займет 18 месяцев.

  Алюминиевые изделия на заказ. Утверждена программа стандартизации алюминиевой промышленности

Конструкции из алюминиевого профиля на заказ.

Оставить ответ