Изготовление алюминиевых конструкций на заказ
Сварные изделия из алюминия

Алюминиевые изделия на заказ. Владелец Норникеля попал под британские санкции

Заказы на алюминиевые конструкции

Изготовление изделий на заказ из алюминия.

Заказы на алюминиевые изделия

      Великобритания внесла российского предпринимателя Владимира Потанина в санкционный лист, говорится в пресс-релизе, опубликованном в среду на сайте правительства Британии.
      "Среди тех, кто попал под санкции, Владимир Потанин — второй богатейший человек в России и владелец крупного конгломерата "Интеррос". Потанин продолжает накапливать богатство, поддерживая режим (президента РФ Владимира) Путина, он приобрел Росбанк и акции Тинькофф Банка в период после вторжения России в Украину", — сказано в заявлении.
      Также сообщается, что свое расследование начала Комиссия по благотворительности в отношении Фонда Владимира Потанина.
      Последствия решения Великобритании для компании пока неясны, отмечает Коммерсант, но рынок уже начал закладывать риск-премию в котировки. Так, в ходе торгов 29 июня цена на палладий на Comex росла на 8%, превышая $2 тыс. за тройскую унцию, затем немного скорректировалась. Цена никеля на Лондонской бирже металлов (LME) в ходе торгов росла на 9%, затем рост сократился до 4% ($24 тыс. за тонну). Акции «Норникеля» на Мосбирже к 19:00 мск снизились на 3%, до 17,7 тыс. руб. за бумагу.
      Вице-президент «Норникеля» Владимир Жуков в ходе презентации вечером 29 июня подчеркнул: «Мы как компания — не под санкциями. По крайней мере, официальными. Что касается влияния персональных санкций на нашего президента и крупного акционера, этот вопрос в настоящее время изучается юристами».

Конструкции из алюминиевого профиля на заказ.

  Алюминиевые изделия на заказ. В Китае снижается стоимость молибденового концентрата и ферромолибдена    

Оставить ответ