Сварные изделия из алюминия

Алюминиевые изделия на заказ. «Русал» возобновил поставки бокситов из Гвинеи

Заказы на алюминиевые конструкции

Изготовление изделий на заказ из алюминия.

По данным компании Refinitiv, отслеживающей морские перевозки, из порта Камсар в Гвинее был отправлена первая с 12 марта крупная партия бокситов для российской алюминиевой группы «Русал».

Заказы на алюминиевые изделия

Как сообщают западные СМИ, бокситы поступили с рудника Dian-Dian. Отгрузка сырья с другого предприятия «Русала», рудника Kindia, не осуществляется с конца февраля. Предполагается, что бокситы были направлены на глиноземный завод Aughinish в Ирландии.

В 2021 г. порядка половины потребностей «Русала» в бокситах было удовлетворено за счет поставок из Гвинеи. При этом правительство Австралии запретило экспорт данного сырья в Россию, а компания Rio Tinto по требованию властей взяла под свой полный контроль глиноземный завод Queensland Alumina (QAL), в котором российской компании принадлежит 20%.

В то же время, премьер-министр Ямайки Эндрю Холнесс во время своего визита в США в начале апреля заявил, что глиноземному заводу Windalco, который находится в собственности «Русала», не угрожают никакие санкции. Это вызвало большое недовольство принимающей стороны.

Конструкции из алюминиевого профиля на заказ.

  Алюминиевые изделия на заказ. Алюминиевая Ассоциация запустила серию вебинаров по маркетингу

Оставить ответ