Изготовление алюминиевых конструкций на заказ
Сварные изделия из алюминия

Алюминиевые изделия на заказ. РУСАЛ пытается вернуть долю в австралийском глиноземном заводе

Заказы на алюминиевые конструкции

Изготовление изделий на заказ из алюминия.

Заказы на алюминиевые изделия

      «Русал» подал иск против горно-металлургической компании Rio Tinto, чтобы вернуть себе доступ к глиноземному заводу в австралийском Квинсленде.
      У компаний есть совместное предприятие Queensland Alumina, 80% в котором принадлежит Rio Tinto, оставшиеся 20% — «Русалу». Однако в апреле Rio Tinto решила взять завод под свой контроль и лишить российскую компанию доступа к производству глинозема из-за санкций, введенных правительством страны в отношении предпринимателя Олега Дерипаски (EN+ Group). Ранее в марте Австралия запретила экспорт глинозема и алюминиевых руд, в том числе бокситов, в Россию.
      "Русал" обвинил горнодобывающий концерн в "нарушении обязательств", посчитав введенные правительством Австралии санкции недостаточным основанием для "присвоения полного контроля над производством", поскольку они напрямую не касались "Русала" и были введены только в отношении российских предпринимателей Виктора Вексельберга и Олега Дерипаски, владеющими 8% и 25,6% акций компании соответственно.
      «Русал» требует вернуть доступ к заводу и утверждает, что деятельность компании на объекте не нарушит санкции. Конструкции из алюминиевого профиля на заказ.

  Алюминиевые изделия на заказ. В мае снова упал ж/д завоз стальной продукции на СМЦ

Оставить ответ