Изготовление алюминиевых конструкций на заказ
Сварные изделия из алюминия

Алюминиевые изделия на заказ. MEPS: мировое производство нержавеющей стали вырастет на 4% в 2022 году

Заказы на алюминиевые конструкции

Изготовление изделий на заказ из алюминия.

Заказы на алюминиевые изделия

      По прогнозу аналитического агентства MEPS InternationalLtd.,  мировое производство нержавеющей стали в этом году достигнет 58,6 млн тонн. Рост, вероятно, будет обеспечен предприятиями, расположенными в Китае, Индонезии и Индии. Ожидается, что активность снижения в Восточной Азии и на Западе останется ограниченной.
      Производство нержавеющей стали в Китае резко восстановилось в первом квартале 2022 года. Участники цепочки поставок вернулись на рынок в приподнятом настроении по завершении новогодних праздников по лунному календарю и зимних Олимпийских игр в Пекине. Тем не менее, по прогнозам, во втором квартале объем производства снизится. Строгие меры изоляции, связанные с Covid, в ключевом производственном центре Шанхая вынудили закрыть многие предприятия, потребляющие нержавеющую сталь. Спрос ослабевает, особенно в автомобильном секторе, где продажи упали на 31,6% в апреле по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 
      По оценкам, объем производства в Индии за первые три месяца этого года достиг 1,1 млн тонн. Однако производство в последующие два квартала может столкнуться с отрицательным давлением. Недавно объявленная экспортная пошлина на ряд стальных изделий, вероятно, будет сдерживать продажи в третьи страны. В результате отечественные производители стали могут сократить производство. Кроме того, дешевый импорт из Индонезии занимает все большую долю местного рынка. Поставки из этой страны, вероятно, вырастут в 2022 году. 
      По оценкам, крупные европейские и американские производители увеличили свои поставки нержавеющей стали в период с января по март. Тем не менее, предложение не может удовлетворить спрос из-за сильного потребления конечными пользователями. Следовательно, отечественные складские компании все чаще удовлетворяют свои потребности за счет импортных грузов, особенно от азиатских поставщиков.
      Волатильные затраты на сырье и энергию могут ограничить рост производства до конца 2022 года. Ухудшение рыночных перспектив, вызванное инфляционным давлением, сопряжено со значительными рисками ухудшения прогноза. Повышенная стоимость энергии, отчасти из-за ситуации на Украине, вероятно, ограничит потребительские расходы. Кроме того, производственные компании продолжают сталкиваться с задержками в цепочке поставок из-за ограничений, связанных с Covid в Китае.

  Алюминиевые изделия на заказ. Здравствуй, алюминиевый трамвай!

Конструкции из алюминиевого профиля на заказ.

Оставить ответ