Изготовление алюминиевых конструкций на заказ
Сварные изделия из алюминия

Алюминиевые изделия на заказ. Acerinox и Aperam создадут мирового гиганта по производству нержавеющей стали?

Заказы на алюминиевые конструкции

Изготовление изделий на заказ из алюминия.

Заказы на алюминиевые изделия

      Как сообщает агентство Reuters, 3 июня испанская Acerinox и голландская компания Aperam  заявили, что ведут предварительные переговоры о возможном слиянии, что может создать мирового лидера в производстве нержавеющей стали и крупнейшего производителя в Европе.
      Аналитики говорят, что сделка, если она будет достигнута, может столкнуться с препятствиями со стороны европейских антимонопольных органов.
      «Обсуждения находятся на ранней стадии, и не было достигнуто согласия относительно объема, структуры или условий любой возможной сделки», — говорится в заявлении Aperam.
      Объединение может создать европейского игрока, способного производить 2,3 млн тонн в год, что намного больше, чем у нынешнего лидера, финской Outokumpu  с 1,4 млн тонн, считают аналитики Jefferies. Объединенная фирма также будет занимать лидирующие позиции в США, Южной Америке и Южной Африке.
      «Объединенная группа станет одним из ведущих мировых игроков в отрасли нержавеющей стали и явным лидером в США и Европе», — добавили аналитики Banco Sabadell.
      И Jefferies, и Banco Sabadell выразили озабоченность по поводу препятствий перед европейским антимонопольным органом.
      Аналитики Mirabaud исключили зеленый свет от регулятора Европейского Союза, не предписывая «существенных корректирующих мер», добавив: «Это снижает привлекательность долгосрочного слияния для акционеров Acerinox».
      Сделка потребует поддержки семьи Миттал, которой принадлежит около двух пятых акций Aperam, которая была выделена из ArcelorMittal в 2011 году.
      Также потребуется поддержка семьи Марч, которая через холдинг владеет 18% акций Acerinox.
      Рыночная стоимость испанской компании на момент закрытия торгов в четверг составляла €3,3 млрд. ($3,6 млрд.), что немного превышает €3,1 млрд. у Aperam.

Конструкции из алюминиевого профиля на заказ.

  Алюминиевые изделия на заказ. Что знали об алюминии на «Красном Сормове»? И как им это помогло

Оставить ответ